Блог пользователя Трунова Елена Викторовна

"Жемчужина" в Раменском

В центре города Раменское есть великолепная жемчужина, называется она Борисоглебское озеро. Первое письменное упоминание было в летописи XIV века. Документальные сведения о его существовании в писцовой книге Московского уезда 1632-1634 годов: «Волость Раменница, а в ней погост, а на погосте церковь Бориса и Глеба, … да к церкви дано озерко Борисоглебское…»

Выборы. поселок Кратово

 

 

Выборы. Раменский р-он.

Вчера, в момент предвыборной агитации избирателей в городском поселение Кратово было совершено хулиганское нападение на кандидата в депутаты Бушуева Олега. Побои сняты в травмпункте, заявление оставлено в полиции для выяснения всех обстоятельств. Хочется верить, что это случайное происшествие…

Нарушение исторической зоны. Раменское

В настоящее время ведется строительство ( с июня 2012 г.) на двух площадках в центре г. Раменское Московской области. Первая площадка расположена на углу улиц Красноармейская и Первомайская (напротив Троицкой церкви), вторая — в районе дома 13а по ул. Народное имение, на границе городского парка. Ни на одной из площадок нет никакой информации ни об объекте строительства, ни о застройщике, ни о сроках, ни о разрешении на строительство, известно только (неофициально), что строительство ведет ООО «Гарантия-строй».

Раменское

Добрый день, друзья!

С этого дня я буду вести блог от cвоего лица и активистов Раменского района, чтобы рассказать о своем районе и придать публичности проблемам, существующим в нем.

Сегодня проблемы в моем районе очень похожи на общероссийские. А именно: мусор и вопросы, что дальше с этим делать, как, с кем и кто за это отвечает, кто платит;

Игнорирование исторических зон, нарушение их границ;

Вырубка деревьев и уничтожение парков в угоду многоэтажным жилым комплексам;

Пренебрежение к жителям пенсионного возраста;

Приветствие

04.07.13

Добрый день, коллеги!

Я рада приветствовать Вас на этом сайте. Буду стараться вести этот блог от лица председателя местного отделения Раменского района народной Партии "Альянс зеленых". Очень хочу дать характеристику своему району и городу в котором живу. И, чтобы не быть предвзятой, в качестве ознакомления с городом первую заметку опубликую от лица "Постороннего человека". Таким она видит наш город....